Audi отправит в ремонт A3 и A6 в России

Компания Audi объявила об отзыве 389 автомобилей A3 и A6, которые были реализованы в России с 2017 по 2019 год. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

«Из-за отклонения в производстве возможно ошибочное определение координат места нахождения транспортного средства блоком управления системы вызова экстренных оперативных служб и, как следствие, некорректная передача информации о координатах транспортного средства при дорожно-транспортном или ином происшествии экстренным оперативным службам», — отмечено в сообщении.

Audi уведомит владельцев автомобилей, которые попадают под действие акции, о необходимости приехать к дилеру. Кроме того, узнать, попадает ли машина под отзыв, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. На сервисе будет выполнена проверка блоков управления и их замена в случае необходимости.

По теме:

Новости
3 апреля

Audi отправит на сервис больше 800 TT в России

Новости
26 марта

Audi отправит на сервис кроссоверы Audi Q7 и Q8 в России

В конце марта компания Audi объявила об отзыве 246 кроссоверов Q7 и Q8, которые были проданы в России с 2019 года по настоящее время. Автомобили отправили на сервис в связи с возможностью повреждения проводки.

Источник: autonews.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.