Автомобили Lada получили платную дополнительную гарантию производителя

Новая программа постгарантийного обслуживания называется Lada+1 или «Ещё один год под защитой, она запущена 10 августа.

Как сообщает «АвтоВАЗ», участник программы «Ещё один год под защитой» получает возможность гарантийного ремонта основных узлов автомобиля (силового агрегата, подвески, электрооборудования) в течение года после окончания заводской гарантии.

Для того, чтобы воспользоваться условиями данной программы, необходимо в полном объёме проходить регламентное ТО у официальных дилеров Lada, а также оплатить взнос в размере 9.000 рублей (при покупке нового автомобиля) или 10.000 рублей – за автомобиль с пробегом при условии, что его заводская гарантия ещё не закончилась.

Участникам программы по акции Lada+1 предлагается бонус в виде программы помощи на дорогах Road Assistanse. Она охватывает 101 город России с радиусом действия 30 км от города. По информации автопроизводителя, специалисты техпомощи оказывают услуги по замене колеса, подвозу топлива, подзарядки аккумулятора, доставки автомобиля до сервисной станции.

Заводская гарантия на автомобили Lada составляет 3 года для моделей Vesta, XRay, Granta, Largus и 2 года для моделей 4х4 и Niva.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.