Автомобили Skoda получили новое оснащение в 2021 модельном году

Модели для российского рынка получили расширенные опции комфорта, функции помощи водителю и современные информационно-развлекательные системы.

Обновления будут доступны российским покупателям при заказе автомобилей Skoda Rapid, Superb, Kodiaq и Karoq в производство с июля 2020 года.

Начиная с 2021 модельного года флагман марки Superb, кроссоверы Kodiaq и Karoq представлены с новыми 2-спицевыми рулевыми колесами. На Karoq появилась цифровая приборная панель, выбор режима движения и мультимедийная система Bolero.

Лифтбек Skoda Rapid пополнился функцией распознавания усталости водителя, которая фиксирует снижение концентрации его внимания при отклонении от обычного стиля вождения и рекомендует ему сделать перерыв в поездке. Эта система доступна опционально и в составе пакета безопасности. В комплектации Active появился центральный подлокотник спереди в качестве опции, который можно будет также приобрести в составе пакета. Кроме того, начиная с 2021 модельного года Rapid доступен в новом цвете – Серый Indium металлик.

Начиная с июля 2020 года в России доступны к заказу автомобили Skoda Superb, дополненные опциями информационно-развлекательной системы и функций помощи водителю. Обновлённая технология SmartLink делает взаимодействие со смартфоном беспроводным (функция доступна, начиная с системы Bolero и в паре с Apple CarPlay).

В числе обновлений также аудиосистема третьего поколения в составе модульной информационно-развлекательной платформы (MIB) Volkswagen Group. В салоне появилось новое 2-спицевое рулевое колесо и режим кругового обзора Area View, помогающий при парковке или манёврах в ограниченном пространстве. Изображение в формате 360° отображается на центральном дисплее и доступно в виде опции.

Кроссовер Skoda Kodiaq получил двухспицевое рулевое колесо, функцию беспроводного подключения гажетов, разъёмы USB-C, аудиосистемы третьего поколения.

Версии Scout, Sportline и L&K 2021 модельного ряда пополнились новыми 19-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками Procyon с Aero колпаками, а в исполнении Sportline дополнительно предложены кожаные сиденья с вентиляцией и выдвижной подушкой для ног. Опциональная система бесключевого доступа KESSY в автомобилях чешской сборки теперь позволяет открывать первой любую из четырёх дверей. Начиная с комплектации Active, Bluetooth включен в базовое оборудование.

Для Skoda Karoq стали доступны аудиосистемы третьего поколения и функция беспроводного подключения SmartLink. В комплектациях Ambition и Style в качестве опции предложена цифровая приборная панель с различными режимами отображения информации. Список опций в Active и Ambition дополняет информационно-развлекательная система Bolero, которая в комплектации Style предложена в базовом оснащении. Впервые на модели появилась кнопка запуска двигателя KESSY GO и функция выбора режима движения, доступная для Ambition и Style. Появилась камера заднего вида с омывателем, она доступна в базовом оснащении комплектации Style и опционально для Ambition.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.