АвтоВАЗ назвал цены на самую дорогую версию Lada Largus :: Autonews

Топовый универсал Lada Largus Cross Quest получил новые колесные диски, черные глянцевые корпуса наружных зеркал и более удобные сиденья. Цены на новинки стартуют от 841 900 рублей

АвтоВАЗ начал продажи новой версии универсала Lada Largus Cross, которая получила название Quest, Как сообщает пресс-служба компания, приобрести автомобиль можно в пяти- и семиместной модификации. Цены на новинку стартуют от 841 900 и 864 900 рублей соответственно. Таким образом, Cross Quest стал самой дорогой версией Largus.

От обычного универсала автомобиль отличается новыми колесными дисками с особым узором в виде алмазной огранки спиц, черными глянцевыми корпусами наружных зеркал и особыми шильдами с названием спецверсии. Как и все остальные Cross-версии Lada, новинка получила защитный обвес кузова.

В салоне устанавливаются новые эргономичные передние сиденья с боковой поддержкой и трехступенчатым подогревом. Плюс ко всему на креслах нанесена вышивка с логотипом названия спецверсии — Quest. Также инженеры АвтоВАЗа улучшили шумоизоляцию салона.

Технические характеристики универсала изменений не претерпели. Новинку оснастили тем же 1,6-литровым 16-клапанным мотором. Мощность агрегата составляет 106 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

АвтоВАЗ показал новую Lada Largus Cross Quest

Видео: Lada Largus провалился под асфальт в Астрахани

В ближайшем будущем АвтоВАЗ должен представить обновленный универсал Lada Largus. Не так давно этот автомобиль получил ОТТС [Одобрение типа транспортного средства]. Также новинка уже не раз была замечена фотошпионами во время дорожных испытаний. После рестайлинга универсал серьезно изменится внешне.

Так, обновленный Lada Largus будет отличаться от предшественника передней частью кузова, выполненной в фирменном X-стиле: с новой радиаторной решеткой, капотом и эмблемой. По неофициальным данным, в списке доступного оснащения появится информационно-развлекательный комплекс от автомобилей Renault, камера заднего вида, передний и задний парктроник, а также подогрев задних сидений.

Источник: autonews.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.