АвтоВАЗ назвал свои самые популярные автомобили :: Autonews

В июле нынешнего года Волжский автозавод реализовал в России почти 32 тысячи легковых автомобилей

АвтоВАЗ в июле 2020 года реализовал в России 31 709 легковых и легких коммерческих автомобиля марки Lada. Об этом сообщает пресс-служба Волжского автозавода. Самой популярной моделью Lada остается Granta, разошедшаяся тиражом в 11 450 единиц.

На втором месте продолжает идти семейство Vesta, которое предпочли 9 807 покупателя. На третьей позиции идут пассажирские версии модели Largus с результатом 3 718 автомобилей.

«Несмотря на «отпускной» период в летние месяцы, мы отмечаем достаточно высокий интерес к нашим автомобилям. Восстановление потребительского спроса наметилось еще в начале июня вместе с поэтапным снятием ограничений в большинстве из регионов РФ», — заявил исполнительный вице-президент АвтолВАЗа по продажам и маркетингу Оливье Морне.

АвтоВАЗ запатентовал новый мультируль для автомобилей Lada

АвтоВАЗ рассказал о продажах в первой половине 2020 года

Ранее стало известно, что руководство АвтоВАЗа приняло решение перенести переход на четырехдневную рабочую неделю в связи с «оживлением» автомобильного рынка в России. Ранее автопроизводитель собирался перейти на сокращенный график работы с 29 июня 2020 года, однако теперь на АвтоВАЗе решили сохранить пятидневную рабочую неделю в июле и августе из-за роста заказов на автомобили.

Источник: autonews.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.