Дорогих кроссоверов Lamborghini Urus навыпускали уже более 10.000 штук

Юбилейная машина выпущена спустя два года после начала серийного производства модели.

Мировая премьера Lamborghini Urus состоялась в декабре 2017 года, это первый спортивный кроссовер в истории итальянской марки. Модель отличается хищным динамичным дизайном, динамическими показателями и настройками ходовой части.

Для Lamborghini кроссовер Urus позволил заметно поднять объёмы выпуска и продаж автомобилей. Так, 2019 год стал первым полным годом продаж с момента выхода модели на рынок, за это время покупателям было вручено 4.962 таких авто.

Производство Lamborghini Urus осуществляется на модернизированном итальянском заводе и отдельной сборочной линии. В 2019 году специально для Lamborghini Urus был запущен новый покрасочный цех.

Юбилейный 10’000-й экземпляр Lamborghini Urus был поставлен в Россию. Он окрашен в новый чёрный матовый цвет Nero Noctis Matt, дополнен дизайн-пакетом Carbon и двухцветным чёрно-оранжевым интерьером с элементами из углеродного волокна по программе персонализации Ad Personam.

Российский рынок, по словам российского представительства марки, является одним из ключевых для сбыта кроссоверов Lamborghini Urus. Эта юбилейная машина, с свою очередь стала 250-м Urus, переданным российскому клиенту с момента выхода модели на рынок. У нас минимальная стоимость спортивного кроссовера составляет минимум 16.000.000 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.