Haval H5 российской сборки добрался до питерских дилеров

Несмотря на довольно адекватный ценник, продавцы пока прогнозируют умеренный спрос на эту «новинку».

Рамный внедорожник Haval H5 поступает с завода расположенного под Тулой, ранее модель уже много лет продавалась на нашем рынке под разными названиями. Устарелось экстерьера и интерьера могут спасти привлекательная цена и возможные конкуренты в виде чисто российской модели УАЗ «Патриот», которая тоже давно «не модная».

Haval H5 предлагается только с 6-ступенчатой механической трансмиссией, полным приводом и турбированным 4-цилиндровым бензиновым мотором объёмом 2,0 литра.

Модель продаётся в двух комплектациях: Comfort (мощность двигателя 150 л.с.) и Premium (150 л.с. или 177 л.с.).

В базовой комплектации Comfort внедорожник оснащён климат-контролем, задними датчиками парковки, мультимедиа системой с сенсорным экраном и круиз-контролем с управлением на руле. Версия Premium дополнена кожаным салоном, электрорегулировкой сидений и камерой заднего вида с динамической разметкой.

Стоимость «Хавал Н5» российской сборки варьируется от 1.099.000 до 1.349.000 рублей.

По словам Денис Цепелёва, директора по развитию ГК «Аларм-Моторс», этой моделью интересуются покупатели, которые проживают за городом, или часто выезжают за пределы города. Основной спрос приходится на версию Premium с двигателем 150 л.с.

По прогнозам дилера внедорожник Haval Н5 может занять около 9% от общего объёма продаж марки, при этом лидером по сбыту является современный и более дорогой кроссовер Haval F7.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.