Honda назвала российские цены на обновленный кроссовер CR-V :: Autonews

В России рестайлинговый кроссовер Honda CR-V предложат с двумя бензиновыми моторами на выбор и системой полного привода по цене от 2 299 900 рублей

Компания Honda раскрыла российские цены на обновленный кроссовер CR-V. Как сообщили РБК в пресс-службе японского бренда, автомобиль будет доступен для покупки в четырех комплектациях. Стоимость базовой версии новинки составляет минимум 2 299 900 рублей. Желающим приобрести топовую модификацию рестайлингового CR-V придется заплатить 2 939 900 рублей.

В гамму моторов обновленного кроссовера вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель SOHC i-VTEC с отдачей 150 л.с. и 189 Нм крутящего момента. Также автомобиль может комплектоваться 2,4-литровым агрегатом DI DOHC i-VTEC, который развивает 186 л.с. и 244 Нм. Оба мотора работают совместно с вариатором и системой полного привода.

В базовой версии кроссовер оснащается электроприводом складывания зеркал, климат-контролем, обогревом зоны покоя щеток стеклоочистителя, электронным стояночным тормозом и 18-дюймовыми колесными дисками. Старшие модификации оснастили светодиодной оптикой, мультимедийной системой с приложениями Apple CarPlay, Android Auto и Яндекс.Навигатор, функцией дистанционного запуска двигателя, а также датчиком дождя.

Кроссовер Honda CR-V обновился внешне и стал безопаснее

Honda оставит в России кроссоверы Pilot и CR-V

От дорестайлинговой модели CR-V отличается видоизмененной радиаторной решеткой и другими фонарями. В салоне устанавливается чуть переработанная центральная консоль.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в августе компания Honda продала в России 150 своих автомобилей. Эта цифра на 11% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда свой выбор на японских машинах остановили 168 россиян.

Источник: autonews.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.