Hyundai Santa Fe Black&Brown: в России от 2.619.000 руб.

Лимитированная версия кроссовера отличается элементами стайлинга кузова, отделкой салона и расширенным набором оснащения.

На российском рынке стартовали продажи специальной версии полноприводного пятиместного кроссовера Hyundai Santa Fe Black&Brown.

Его кузов с оригинальной эмблемой окрашен в чёрный цвет Phantom Black («Чёрный перламутр»), задние стёкла имеют глубокую тонировку. В экстерьере используются тёмные хромированные детали, включая решётку радиатора, боковые молдинги, ручки дверей, двери багажника и ряд элементов на заднем бампере. Облик подчёркивают 19-дюймовые легкосплавные диски с шинами Continental.

Интерьер Hyundai Santa Fe Black&Brown выполнен в коричневых тонах с добавлением чёрных деталей. Отделка выполнена в комбинации натуральной и экокожи у сидений, в передней панели и дверях. Потолок и стойки обиты замшей чёрного цвета. В салоне имеется цифровая приборная панель с цветным 7-дюймовым экраном и сенсорная навигационная система диагональю 8 дюймов. Предусмотрена интеграция со смартфонами через интерфейсы Android Auto и Apple CarPlay.

В оснащение спецверсии входят: светодиодные фары с автокорректором, система камер кругового обзора, электропривод двери багажника с системой автоматического открывания, память настроек сиденья водителя, электропривод сиденья пассажира, остекление с дополнительной шумоизоляцией, аудиосистема премиум-класса KRELL, двухзонный климат-контроль с системой антизапотевания, электрорегулировка сиденья водителя в 14 направлениях, вентиляция и подогрев сидений.

За безопасность отвечают: система мониторинга слепых зон (BCW), система обзора слепых зон (BVM), система предотвращения столкновения при выезде с парковки задним ходом (RCCA), система безопасного выхода (SEA), электропривода «детского замка», датчики парковки, система помощи при старте в гору и спуске с горы (HAC), а также система управления полным приводом (HTRAC) и стабилизацией (ABS, ESP, TSC, EBD, VSM).

На выбор новая лимитированная серия Santa Fe Black&Brown сочетается с дизельным двигателем 2.2 CRDi (200 л.с.) и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также двумя бензиновыми двигателями: 2.4 GDI (188 л.с.) и 6-ступенчатой автоматической коробкой и 3.5 MPI (249 л.с.) и 8-ступенчатым автоматом. Для заказа доступны автомобили только в пятиместном и полноприводном исполнении.

Цена кроссовера Hyundai Santa Fe Black&Brown с бензиновым силовым агрегатом 2,4 л составляет 2.619.000 рублей. Модель с дизельным мотором 2,2 л доступна за 2.779.000 рублей. Модификация с мощным бензиновым двигателем 3,5 л доступна по цене 2.839.000 рублей.

Ограниченная серия Hyundai Santa Fe Black&Brown выпущена ограниченным тиражом в 300 автомобилей.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.