Кроссовер Genesis GV80 сертифицировали в России

Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новую модель опубликовано в базе данных Росстандарта.

С помощью этого документа проясняется с какими силовыми агрегатами автомобиль будет доступен нашим покупателям. Первый российский показ Genesis GV80 в закрытом режиме прошёл совсем недавно, однако конкретной информации на тот момент не было.

Genesis GV80 стал первым кроссовером премиального корейского бренда, принадлежащего Hyundai. Кузов длиной 4,95 метра отличается массивной решёткой радиатор с сетчатым рисунком, зауженной головной оптикой и формой бокового остекления.

На российском рынке Genesis GV80 будут продавать с двумя бензиновыми двигателями: объёмом 2,5 литра (249 л.с.) и 3,5 литра (379 л.с.), а также турбодизелем объёмом 3,0 литра (249 л.с.). Все моторы сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Салон Genesis GV80 может быть в пятиместном или семиместном исполнении. Он отличается широким центральным тоннелем с шайбой переключения режимов трансмиссии, а также длинным дисплеем бортовой мультимедийной системы в верхней части передней панели.

Старт начала продаж Genesis GV80 на российском рынке ожидается в конце осени текущего года. У нас будут продаваться автомобили локальной сборки, собранные на калининградском заводе «Автотор».

Российские цены и комплектации Genesis GV80 пока не известны, традиционно корейская модель должна стоить заметно дешевле своих более именитых премиальных конкурентов, которыми для неё являются Audi Q7, BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.