Кроссовер Peugeot 3008 обновился

У модели изменились дизайн кузова и оформление салона, также появилось новое оснащение.

Настала пора для рестайлинга второго поколения Peugeot 3008, которое выпускается с 2016 года.

Передняя часть обновлённого Peugeot 3008 заметно изменилась. Здесь новая решётка радиатора, головная оптика и ходовые огни в виде вертикальных полос.

Салон получил новый увеличенный экран бортовой мультимедийной системы по центру передней панели, а также новые материалы отделки.

В списке нового оснащения для Peugeot 3008 появился модернизированный адаптивный круиз-контроль и даже система ночного видения. Такая опция была ранее недоступна для кроссовера, система может предупреждать водителя о пешеходах или животных, которые плохо видны в темноте, на расстоянии до 250 метров.

Гамма силовых агрегатов для европейского рынка не изменилась. Это бензиновые турбированные двигатели объёмом 1,2 и 1,6 литра, а также турбодизель 1,5 литра. Все они сочетаются с механической коробкой передач или «автоматом». Версии с бензином и дизелем могут быть только переднеприводными.

Есть и модификации подзаряжаемого гибрида, один мощностью 225 л.с. с передним приводом и второй мощностью в 300 л.с., который имеет дополнительный электромотор на задней оси.

Продажи обновлённого Peugeot 3008 на европейском рынка начнутся в конце текущего года. В России модель также представлена и послереформенная версия у нас вероятно появится в первой половине 2021 года.

При этом машины для нашего рынка вероятно будут оснащаться прежними силовыми агрегатами, которые отличаются от европейских. Это бензиновый турбомотор 1.6 THP и турбодизель 2.0 HDi, каждый из них выдаёт 150 л.с.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.