Купе Infiniti Q60 с новым двигателем: в России от 3.399.000 руб.

В сентябре у российских дилеров стартовали продажи новой версии модели.

Такой Infiniti Q60 оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 211 л.с., 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения, а также задним приводом.

Это купе будет представлена в единственной комплектации Premium c отделкой интерьера чёрной или светлой кожей, вставками из алюминия и тёмным потолком, спортивными сиденьями с электрорегулировками водителя и пассажира в 8-ми направлениях, спортивным передним и задним бампером и порогами, задним спойлером, интегрированным в крышку багажника, и 19-дюймовыми легкосплавными дисками.

Infiniti Q60 имеет электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), систему помощи при экстренном торможении (BA), ABS, систему динамической стабилизации (VDC). Для детских сидений доступны крепления ISOFIX. Есть возможно менять режимы настройки автомобиля с помощью системы Drive Mode Selector.

Cистема Welcome Lighting автоматически зажигает свет в салоне и диодное освещение в ручках дверей, а также светодиодные габаритные огни, когда водитель открывает автомобиль.

На центральной консоли купе Infiniti Q60 размещены два сенсорных монитора (верхний диагональю 8 дюймов и нижний 7-дюймовый). Они являются частью мультимедийной системы InTouch. Возможности обеих мониторов позволили свести к минимуму количество кнопок.

Стоимость купе Infiniti Q60 2020 модельного в комплектации Premium года будет составлять 3.399.000 рублей. Первые поставки автомобилей в автосалоны российских дилеров пройдут в сентябре этого года.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.