Lada Granta Cross Quest представлена официально

Сегодня объявлен старт производства новой специальной версии универсала. Она отличается элементами дизайна кузова и салона, а также новыми опциями.

Как сообщает «АвтоВАЗ», концепция автомобилей в версиях Quest предусматривает контрастные детали в интерьере и экстерьере.

На универсале Lada Granta Cross Quest крыша кузова окрашена в цвет «Пантера» (чёрный), покрытие этого же цвета получили рейлинги, а также колёсные диски с алмазной огранкой спиц. На кузове имеется надпись с названием серии Quest.

В остальном машина сохранила характеристики исполнения Cross: специальные настройки шасси, повышенный дорожный просвет в 198 мм, защитный обвес кузова из прочного пластика.

Салон Lada Granta Cross Quest получил новую более функциональную обивку сидений из специальной грязе- и водооталкивающей ткани. Такой материал применен на автомобилях Lada впервые. На сиденьях нанесена вышивка с логотипом серии Quest.

В штатное оснащение Granta Cross Quest входит резиновый коврик багажника и две багажных сетки: одна фиксирует груз по горизонтали, а вторая выполнена в виде кармана на спинке заднего сиденья. Эта версия также оснащена парктроником и подогревом лобового стекла.

Lada Granta Cross станет уже второй моделью в линейке Quest. Первым в этой версии был выпущен универсал Largus Cross, который должны начать продавать в сентябре.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.