Lada Largus Cross Quest поступил к дилерам, цены будут пересмотрены

Даже вокруг появления новой версии уже известной модели автопроизводитель создал лёгкую ауру загадочности.

Специальная версия универсала Lada Largus Cross Quest была анонсирована 27 июля, ожидалось, что уже в августе машины поступят в продажу по цене от 876.900 руб., что на 58.000 руб. дороже стандартного 7-местного универсала Lada Largus Cross за 818.900 рублей.

Машины в новой версии в достаточном количестве уже поступили ко многим дилерам в разных городах России. Производитель уже передавал им рекомендованные цены, однако затем их отозвал, а новые цены пока не прислал. Об этом сообщает группа AvtoVAZ News со ссылкой на свои источники у продавцов.

Как рассказывают менеджеры автосалонов, Lada Largus Cross Quest будет на 50.000 дороже сопоставимого семиместного кросс-универсала, а официальный старт продаж намечен на первое сентября текущего года.

Напомним, что версия Largus Cross Quest отличается легкосплавными дисками в новом дизайне, шильдами с названием версии на кузове. В интерьере появились новые передние сиденья с развитой боковой поддержкой и трёхступечатым обогревом. Их отделка выполнена из ткани и экокожи. На сиденьях также появились надписи с названием версии Quest. Помимо внешних атрибутов, заявлена улучшенная вибро- и шумоизоляция салона.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.