Lexus LX получил версии Heritage V8 в России

Они отличаются элементами стайлинга и оснащаются бензиновым двигателем V8 объёмом 5,7 литра (367 л.с.), в сочетании с классическим «автоматом».

Экстерьер спецсерий Lexus LX Heritage V8 и LX Heritage Black Vision V8 отличается дизайном решётки радиатора в современном фирменном стиле бренда, а также эксклюзивными накладками на передний и задний бампер. Модель впервые стала доступна в новых цветовых решениях – тёмно-зелёный металлик и светло-коричневый. Образ дополняют 21” легкосплавные колёсные диски в двухцветном исполнении. Все автомобили эксклюзивной серии отмечены специальной эмблемой Heritage V8.

К дизайну кожанного салона добавилась особая ромбовидная прострочка на дверных панелях, а оформление теперь доступно в чёрно-красном варианте.

У Lexus LX Heritage Black Vision V8 к экстерьеру были добавлены специальные бамперы в спортивном стиле, а также чёрные элементы: дверные ручки, рейлинги и молдинги боковых стекол. У внедорожника уникальный дизайн передних и задних фар, их внутренние части затемнены, при этом противотуманные фары в чёрной окантовке. На кузове имеется значок Black Vision.

Флагманские внедорожники Lexus LX Heritage V8 и LX Heritage Black Vision V8 предлагаются по цене от 7.768.000 и от 8.259.000 рублей соответственно. Они уже доступны для заказа у официальных дилеров.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.