Mitsubishi Outlander Black Edition появится в России

Ограниченная серия кроссовера имеет акценты чёрного цвета в экстерьере и интерьере.

Mitsubishi Outlander Black Edition создан на базе версий 2.0 Invite 4WD и 2.0 Intense+ 4WD. Как сообщает российский дистрибьютор марки, в обеих комплектация доминирует чёрный цвет отделки, в котором выполнены следующие элементы: 18” легкосплавные колёсные диски, решётка радиатора, нижние накладки переднего и заднего бампера, верхние вставки над передним бампером, хромированные элементы двери багажника, боковые зеркала, молдинги дверей, рейлинги; верхняя часть салона (включая потолок), вставки на передней панели и дверных картах под карбон.

В салоне Mitsubishi Outlander Black Edition применяется специальная комбинированная отделка сидений с водоотталкивающей тканью. Имеется красная прострочка на сидениях, козырьке панели приборов, рулевом колесе, переднем подлокотнике и подлокотнике в дверях.

В исполнении Invite 4WD также добавлены боковые подушки безопасности, боковые шторки и подушка безопасности для коленей водителя, хромированные внутренние ручки дверей.

Ограниченная версия Outlander Black Edition доступна в двух основных цветах кузова – белом перламутровом и чёрном, доплата за это исполнение составляет 65.000 рублей.

Mitsubishi Outlander Black Edition появится у дилеров с 1 сентября 2020 года. Кроме российского рынка спецверсия будет доступна в Белоруссии и Казахстане.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.