Mitsubishi представит несколько новинок в 2020-2021 годах

Японская марка переживает сейчас не лучшие времена, однако уже в ближайшее время будет представлено несколько новых или обновлённых моделей.

Новый Mitsubishi Outlander на испытаниях

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV обновится до конца текущего года. В ожидании нового поколения «Аутлендера» производитель видимо будет сохранять гибридную версию текущей генерации на какое-то переходное время.

Осенью пройдёт рестайлинг более компактной модели под названием Mitsubishi Outlander Sport, на российском рынке машина известна, как Mitsubishi ASX. Внешность компактного кроссовера может изменится минимально, будет обновлена отделка салона и пересмотрены комплектации. До России обновления ASX доходят с опозданием, поэтому у нас в ближайшее время будут продавать текущую модель, которая появилась весной 2020 года.

Производство внедорожника Mitsubishi Pajero будет окончательно свёрнуто в 2021 году, будет закрыт японский завод, где собирают эту модель. Модель прекратили продавать в Японии в 2019 году, в этом же году на российский рынок была поставлена «прощальная» партия в 500 авто. «Паджеро» ещё возможно купить в некоторых странах, но в будущем году модель окончательно уйдёт в историю.

В первом квартале 2021 года обновится кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross, в этот раз возможно ожидать более серьёзных изменений экстерьера.

Новое четвёртое поколение Mitsubishi Outlander, которое давно ожидают многие поклонники модели, представят только во втором квартале 2021 года. Модель создана на платформе CMF-C/D от Renault-Nissan, она же используется на свежем Nissan X-Trail/Rogue, который показали в июне.

Кроме этого, на днях стало известно, что Mitsubishi фактически перестанет создавать новые модели для европейского рынка, но к России это не относится. Автопроизводитель хочет сконцентрироваться на ключевых для себя рынках Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.