Новые Logan и Sandero представлены официально

Бюджетные седан и хэтчбек сменили поколение и уже скоро появятся в продаже, в первую очередь, на европейском рынке.

Обе модели, как обычно в начале своей карьеры, представлены под маркой Dacia. Именно под ней Logan и Sandero представлены почти во всех европейских странах.

Предыдущие поколения обеих моделей на платформе B0 (Global Access) появились ещё в 2012 году, в 2014 году появились машины российской сборки под маркой Renault.

Новые автомобили созданы на современной модульной платформе CMF-B. Пока представлен только внешний вид новых Dacia Logan, Sandero и его кросс-версии с приставкой Stepway. Интерьер всех автомобилей пока не раскрывается, но нет сомнений, что он, как и кузова, претерпит кардинальные изменения.

Экстерьер новых моделей стал более современным и выглядит для бюджетных авто довольно ладно, даже более солидно. Ширина кузова увеличилась, также вырос размер колёсной базы, это слегка поменяло пропорции. В отличие от предыдущих поколения, наружные ручки дверей теперь сделаны под естественный хват.

Полноценная премьера Dacia Logan, Sandero и Sandero Stepway cостоится 29 сентября, тогда же покажут интерьеры и станут известны технические характеристики. Вероятно уже осенью модели появится на рынке Евросоюза. До России новые машины могут дойти через 1-2 года, с освоением их локальной сборки.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.