Новый Hummer покажут осенью текущего года

Появились первые официальные изображения новинки.

Новая модель получившая легендарное название Hummer стала четырёхдверным электрическим пикапом мощностью аж 1000 л.с. В дальнейшем на базе пикап будет создан соплатформенный внедорожник.

Пока официальных подробностей о машине мало, её могли бы представить уже текущим летом, но в планы вмешался коронавирус. Судя по тизерам новый «Хаммер» будет иметь некоторые черты предыдущих моделей марки с кузовом пикап.

Производство моделей Hummer организуют на заводе в Детройте, в США продажи пикапа начнутся в конце 2021 года. При этом возрождённая модель не будет отдельным брендом, а получит название GMC Hummer EV, т.е. станет моделью одной из марок концерна Geneal Motors.

Напомним, что марка Hummer появилась в 1992 году, тогда под ней начали продавать гражданские версии военного внедорожника HMMWV от компании AM General. В 1998 году в совладельцы вошёл General Motors, появились новые модели Hummer H2 и Hummer H3 на платформе GM. В 2010 году производство автомобилей под этим брендом было свёрнуто из-за кризиса.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.