Новый кроссовер Geely Tugella скоро начнут продавать в России

Китайская марка сертифицировала новую модель для нашего рынка.

Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) появилось в базе Росстандарта. Под именем Geely Tugella в Росси будут продавать купеобразный кроссовер, который известен также под названиями Geely FY11 или Geely XingYue.

Новая модель Geely Tugella создана на современной модульной архитектуре CMA, разработанной при участии Volvo. К нам кроссоверы будут поставлять напрямую из Китая, затем возможно сборку локализуют в соседней неспокойной Белоруссии на заводе «БелДжи».

В отличие от китайского рынка, где машина представлена с большим выбором силовых агрегатов, в т.ч. гибридов, у нас кроссовер будет доступен только с одним мотором в двух вариантах мощности. Это турбированный бензиновый двигатель объёмом 2,0 литра выдающий 199 и 237 л.с., в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также передним или полным приводом.

Оснащение Geely Tugella будет включать: информационно-развлекательный комплекс, датчик давления в шинах, систему вызова экстренных служб, опциональные круиз-контроль и люк.

Geely Tugella станет третьей моделью в актуально модельном ряду марки в России, который с недавних пор состоит только из кроссоверов. Сейчас у дилеров также доступны модели Atlas и Coolray.

Российские продажи Geely Tugella могут начаться ближайшей осенью, цены пока не известны. Судя по всему базовое исполнение будет доступно примерно от 1,7 млн. рублей.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.