Новый Mercedes-Benz S-Class W223 представили в России

Сам производитель классифицирует мероприятие, как предпоказ новинки.

11 сентября, через неделю после мировой премьеры, новый Mercedes-Benz S-Класса (W223) был представлен российским клиентам. 14 сентября предпоказ модели состоялся в Санкт-Петербурге, далее машину покажут в Казани, Ростове, Краснодаре и Сочи.

Традиционно очередное поколение Mercedes-Benz S-Класса даёт новое определение сегменту представительских автомобилей. Он стал интеллектуальнее, при этом в центре внимания находится человек, который может взаимодействовать с автомобилем различными способами.

Так, например, система MBUX (Mercedes-Benz User Experience) нового поколения предоставляет как водителям, так и пассажирам инновационные возможности по взаимодействию и персонализации. В области безопасности новый S-Класс также в очередной раз поднял планку на новую высоту, став первым из серийных автомобилей, где пассажирам в задней части салона обеспечивается защита при лобовом столкновении за счёт задних подушек безопасности.

Новый Mercedes-Benz S-Class будет изготавливаться на одном из самых современных автомобильных производств в мире — немецком предприятии Factory 56, которое автопроизводитель называет заводом будущего.

На европейском рынке Mercedes-Benz S-Class в начале продаж модель получит пять вариантов силовых агрегатов мощностью от 286 до 435 «лошадок» — два бензиновых и три турбодизеля.

Ожидается, что российские дилеры начнут принимать заказы на следующий Mercedes-Benz S-Class осенью текущего года, при этом первые товарные автомобили поступят покупателям только в первой половине 2021 года. Цены, комплектации и двигатели пока не известны, по слухам, как нам будут поставлять только длинные версии седана.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.