Новый Renault Duster задерживается для России

Сборка новой модели на московском заводе Renault могла начаться текущим летом.

Бразильский Renault Duster 2020 года

Однако пандемия вируса и экономическая нестабильность внесли свои коррективы в эти планы. По слухам, на текущий момент старт производства модернизированной модели отложен на неопределённый срок.

Подготовительные работы на заводе Renault в Москве начали ещё весной до объявления карантина. По неофициальной информации на конвейер должен был встать Renault Duster бразильского образца 2020 года. Марка выпускает параллельно несколько различающихся версий модели для разных рынков.

Бразильский Renault Duster 2020 во многом похож на условное второе поколение машины, которое появилось ещё в 2017 году. У него более более массивный передний бампер, защитные накладки по низу кузова, другие противотуманные фары. В салоне модернизированная панель приборов с новой информационно-развлекательной системой и большим дисплеем от модели Arkana), новое рулевое колесо, дефлекторы обдува прямоугольной формы.

По оптимистичным прогнозам, новый «Рено Дастер» могут начать выпускать в Москве ближе к концу текущего года или освоить его в первом-втором кварталах 2021 года.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.