Новый Skoda Rapid для России показана на первом официальном изображении

Чешская марка сегодня представила дизайнерский эскиз, дающий первое представление об экстерьере новой генерации лифтбека.

Skoda Rapid 2020 на официальном дизайнерском эскизе

Именно такой автомобиль будет выпускаться и продаваться на нашем рынке. Примечательно, что мировая премьера нового поколения Skoda Rapid состоится именно в России уже в конце текущего года.

Первое изображение нового «Шкода Рапид» 2020, как сообщает производитель, демонстрирует сбалансированные пропорции, острые грани и яркие дизайн-элементы, которые подчёркивают современный характер модели.

Передняя часть кузова в новом фирменном стиле отличается решёткой радиатора шестиугольной формы и стреловидными фарами.

Представленный ранее неофициальный вариант дизайна Skoda Rapid 2020 многими элементами схож с изображением от производителя

Пока никаких официальных данных о технических характеристиках будущего Skoda Rapid не сообщается. Его производство и продажи возможно ожидать в первом или втором кварталах будущего года.

Ранее появлялась неофициальная информация, о том, что Skoda Rapid 2020 будет построен на платформе MQB A0, которая также будет использована для Volkswagen Polo следующего поколения. Моторную гамму будут составлять бензиновые турбированные моторы TSI объёмом 1,0 и 1,5 литра, в сочетании с МКПП или «роботом» с двумя сцеплениями.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.