Новый Toyota Highlander запатентовали в России

Изображения модели появились на днях в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Четвёртое поколение Toyota Highlander начнут продавать на нашем рынке в августе. Внешне модель для России ни чем не отличается от европейской и американской версий. Новинка создана на платформе TNGA и получила кузов увеличенных размеров, по сравнению с предыдущей моделью.

В оснащение нового «Хайлендера» войдут: светодиодная оптика, панорамная крыша, информационно-развлекательной система с проекционным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, премиальной акустикой JBL с 11 динамиками, пакетом зимних опций, системой предупреждения фронтальных столкновений, активным круиз-контролем с функцией полной остановки и распознаванием дорожных знаков, системой автоматического переключения дальнего света на ближний, системой мониторинга усталости водителя.

Кроссовер будет оснащаться единственным 3,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем V6 мощностью 249 л.с., в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и интеллектуальной системой полного привода Dynamic Torque Vectoring AWD.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.