Новый внедорожник Jeep Grand Wagoneer появится в 2021 году

Американская марка расширяет свой модельный ряд, реанимировав название машины, которая выпускалась с 1984 до 1991 годы.

Это был наиболее дорогой автомобиль в линейке Jeep, который отличался нарочито старомодным дизайном с панелями под дерево на кузове. В 1993 появилось условное второе поколение машины на базе тогдашнего Jeep Grand Cherokee, однако особой популярности оно не снискало.

И вот в этом году автопроизводитель решил возродить Jeep Grand Wagoneer, представленная на днях машина формально проходит в качестве концепт-кара, однако в 2021 года начнётся серийная сборка. И товарные машины вероятно будут не сильно отличаться от этого концепта.

Новый Jeep Grand Wagoneer станет флагманом марки, это рамный внедорожник, а не кроссовер. Создан он на базе пикапа Ram 1500, у него будет несколько вариантов полноприводной трансмиссии и пневматическая подвеска.

Внешне Jeep Grand Wagoneer имеет угловатый габаритный кузов, при этом сверху основной части решётки радиатора и головной оптики у него проходит светодиодная полоса по всей ширине машины.

Салон Jeep Grand Wagoneer получит семь мест, с учётом водителя. Он начинён множеством дисплеев и шайбой управления режимами трансмиссии.

Технические характеристики новинки, в т.ч. гамма двигателей, пока не раскрываются.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.