Обновлённый Bentley Bentayga появится в России осенью

Накануне сборка модель началась на британском заводе марки, расположенном в Крю.

Несмотря на вирус, объёмы производства единственного завода Bentley вернулись к прежнему докризисному уровню. Bentley Bentayga проходит 43 этапа сборки, в которых участвуют более 100 сотрудников. Дореформенная модель была здесь выпущена в количестве свыше 20.000 экземпляров.

Обновлённый Bentley Bentayga был представлен недавно, он отличается значительно переработанным кузовом. Поставки новинки в Россию уже запланированы на четвёртый квартал текущего года.

Первым на российском рынке, как и в других странах, дебютирует Bentayga V8 с бензиновым двигателем объёмом 4,0 литра с двойным турбонаддувом, мощностью 550 л.с. и крутящим моментом в 770 Нм.

Матричная решётка радиатора обновлённого «Бентли Бентейга» теперь расположена более вертикально, применена технология светодиодных матричных фар с эффектом гранёного хрусталя. Передний бампер получил более агрессивный дизайн. Ветровое стекло впервые оснащено обогреваемыми стеклоочистителями со встроенными омывателями – в каждом из поводков находится по 22 форсунки.

Дизайн задней части кузова Bentley Bentayga полностью изменился, там теперь расположены горизонтальные фонари. Крышка багажника теперь выполнена во всю ширину кузова, а номерной знак расположили в бампере. Колея задних колёс была расширена на 20 мм.

В салоне новая центральная панель и рулевое колесо, обивка дверей и модернизированные сиденья – теперь они доступны с функцией вентиляции заднего сиденья для пятиместного варианта салона. Для пассажиров второго ряда, в зависимости от конфигурации, пространство для ног увеличилось до 100 мм.

Информационно-развлекательная система нового поколения интегрирована в переднюю панель в виде «крыльев» Bentley и оснащена 10,9-дюймовым экраном. Для пассажиров задних сидений предлагается новый планшет с увеличенным сенсорным экраном и дистанционным управлением. Порты USB-C и беспроводное зарядное устройство для смартфонов теперь входят стандартное оснащение.

Салон нового Bentley Bentayga может быть дополнен тёмной отделкой с ромбовидным рисунком и эффектом матового алюминия, а также двумя новыми для модели видами шпона: Koa и Crown Cut Walnut. Ателье Mulliner опционально предлагает новую детализированную ромбовидную прострочку и тончайшую окантовку сидений.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.