Обновлённый Bentley Bentayga Speed представлен официально

Данная версия отличается повышенной мощностью, переработанными настройками ходовой, многими функциями в стандартной комплектации, а также набором опций Mulliner Driving.

Внешне Bentley Bentayga Speed отличают тонированные стёкла фар, окрашенные в цвет кузова боковые накладки порогов, передний и задний бамперы особого дизайна, а также удлинённый спойлер на крышке багажника.

Решётка радиатора и передний бампер выполнены с отделкой Dark Tint, 22-дюймовые колесные диски специального диазйна доступны в двух вариантах (окрашенные и с отделкой Dark Tint). Заднюю часть украшают овальные выхлопные патрубки и тонированные фонари.

Под капотом Bentley Bentayga Speed бензиновый 6,0-литровый двигатель W12 с двойным турбонаддувом, выдающий 635 л.с. мощности и 900 Н·м крутящего момента в диапазоне от 1500 до 5000 об/мин. Он сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и пневматической подвеской.

У мотора релизована система отключения цилиндров. С ним максимальная скорость модели составляет 306 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,9 секунды.

Bentayga Speed имеет четыре дорожных режима движения: Comfort, Sport (с изменённой калибровкой), Bentley, а также индивидуальный режим Custom.

Для остановки люкс-кроссовер возможно заказать опциональные карбоно-керамические тормоза, которые развивают максимальный тормозной момент 6000 Н·м и выдерживают температуру до 1000 °C. При этом они более чем на 20 кг легче механизмов с чугунными тормозными дисками.

В салоне Bentley Bentayga Speed имеется вышивка с названием версии на спинках всех сидений. Для отделки используется материал Alcantara: на подушках сидений, в центральной части спинок сидений, рукоятке рычага переключения передач, рулевом колесе, на отделке в области коленей, верхней части стоек кузова и обивке потолка. Также все эти элементы могут быть выполнены в коже.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.