Обновлённый пикап Toyota Hilux: в России от 2.472.000 руб.

После ревизии модель стала мощнее и комфортнее, а также получила новую «топовую» версию.

Посвежевшая машина является плодом глубокой модернизации восьмого поколения Toyota HiLux образца 2015 года с абсолютно новой конструкцией рамы типа Heavy Duty.

С августа 2020 года на российском рынке пикап получил комплекс обновлений, включающий более мощный двигатель, перенастроенную с акцентом на комфорт подвеску и дорогую версию под названием Black Onyx.

Все исполнения пикапа получили модернизированный турбодизельный двигатель объёмом 2,8 литра с увеличенной на 23 л.с. мощностью, которая теперь составляет 200 л.с. и оптимизирована для российского налогового законодательства. Крутящий момент мотора также вырос на 50 Нм и достиг 500 Нм, доступных с 1600 об/мин.

Модернизированный силовой агрегат оснащён турбокомпрессором большего размера, отличается измененной формой камер сгорания и более высоким давлением в топливной рампе. Эти изменения позволили уменьшить шумы и вибрации, а также снизить расход топлива.

В комплектациях «Стандарт» и «Комфорт» рестайлинговый Toyota HiLux получил брутальный экстерьер с трапециевидной решёткой радиатора, заходящей на капот. Новый широкий бампер снизу оснащён массивной защитой. Фары с новым дизайном теперь оснащены четырьмя галогеновыми лампами вместо двух. Указатели поворота и противотуманные фары стали светодиодными. Задние фонари получили новый дизайн, в комплектации «Комфорт» появились новые легкосплавные 17-дюймовые диски.

Модернизации подверглись передняя и задняя подвески. Благодаря изменению жёсткости пружин в передней подвеске, новой настройке амортизаторов, а также модернизации резиновых элементов задней подвески, пикап стал комфортнее при движении без загрузки, избавился от нежелательных вибраций и скрипов, улучшилась управляемость. Грузоподъёмность осталась на прежнем высоком уровне.

На обновлённом Toyota Hilux применяется новый насос гидроусилителя c изменяемой производительностью от внедорожника Land Cruiser Prado, это позволило улучшить обратную связь и управляемость.

В базовую комплектацию «Стандарт» входит модернизированная панель приборов с цветным экраном размером 4,2 дюйма. Список оснащения версии «Комфорт» дополнен светодиодными противотуманными фарами, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, голосовым управлением и возможностью воспроизводить файлы со смартфона и внешних источников, а также передними и задними датчиками парковки.

Toyota Hilux Black Onyx

«Топовая» версия Toyota Hilux Black Onyx отличается внушительным передним бампером С-образного дизайна, противотуманками особой формы, решёткой радиатора и расширителями арок чёрного цвета. Экстерьер дополняют затемнённые фары и задние фонари специального дизайна, чёрные накладки на корпуса зеркал, ручки дверей и открытия двери багажника и две эмблемы Black Onyx. Пикап в этой версии оснащается затемнёнными колёсными дисками диаметром 18 дюймов особого дизайна.

В интерьере Toyota Hilux Black Onyx применяется двухцветная отделка сидений перфорированной кожей, тёмная обивка потолка, вставки на передней панели и дверях из чёрного хрома и элементы, окрашенными в «чёрный металлик». Предусмотрена мягкая светодиодная синяя подсветка.

Оснащение топ-версии включает: светодиодную оптику, климат-контроль, автоматические электростеклоподъёмники, электрорегулировку сиденья водителя в 6 направлениях, интеллектуальную систему доступа Smart Entry, запуск двигателя кнопкой Push Start, систему помощи при спуске по склону (DAC), автоматический самоблокирующийся задний дифференциал Auto-LSD, навигацию с картами на русском языке.

На российском рынке Toyota Hilux является одним из самых популярных новых пикапов, за первые шесть месяцев 2020 года было продано 1082 экземпляров. Основным конкурентом модели является Mitsubishi L200.

Российские дилеры уже начали продажи модернизированного пикапа Toyota Hilux по цене от 2.472.000 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.