Обновлённый Toyota Fortuner: в России от 2.436.000 рублей

Рамный внедорожник получил изменения в дизайне кузова, обновления в салоне, а также новое оснащение.

Как сообщает автопроизводитель, обновление Toyota Fortuner для российского рынка пройдёт в два этапа: в августе модернизация затронет две комплектации «Стандарт» и «Комфорт», оснащённые бензиновым двигателем объёмом 2,7 литра. Новые версии с турбодизелем будут доступны осенью 2020 года в связи с производственными ограничениями.

Дизельный двигатель объёмом 2,8 литра был модернизирован, его мощность повысили с 177 до 200 л.с., а крутящий момент увеличился до 500 Нм.

Toyota Fortuner после рестайлинга отличается более широкой решёткой радиатора новой формы, новым передним и задним бамперами, измененным расположением противотуманных фар, габаритных огней и указателей поворота. Обновилась головная оптика, которая стала полностью светодиодной, изменились задние фонари.

Габаритные размеры «Тойоты Фортюнер» после обновления не изменились, дорожный просвет составляет 225 мм и углами въезда и съезда — 29 и 25 градусов соответственно.

Внедорожник получил два новых цвета экстерьера — тёмно-синий и ярко-красный «металлики».

Также предлагаются два новых цвета интерьера — бежевый или чёрный, а также улучшенные материалы отделки и окрашенные под металл элементы передней панели.

Базовое оснащение бензиновых версий теперь включает светодиодные фары дальнего и ближнего света с автоматической корректировкой, а в стандартную комплектацию «Комфорт» входят передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 8-дюймовым экраном.

Новый Toyota Fortuner с 30 июля доступен к заказу у официальных дилеров по цене от 2.436.000 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.