Обновлённый Toyota Land Cruiser Prado: в России от 2.656.000 руб.

Внедорожник получил новый мощный дизель, современную мультимедийную систему и эксклюзивную версию Black Onyx.

Toyota Land Cruiser Prado Black Onyx

Как сообщает российский офис Toyota, основные изменения Land Cruiser Prado получил в средних и топовых комплектациях, включая особые элементы дизайна. Начиная с комплектации «Элеганс» автомобили будут оснащаться чёрными корпусами зеркал, тёмной декоративной накладкой на задней двери, окантовками стёкол чёрного цвета, чёрной решёткой радиатора и обрамлением фар тёмного цвета, а также задними фонарями с чёрными вставками.

Для обновлённого внедорожника Toyota Land Cruiser Prado был модернизирован турбодизель объёмом 2,8 литра, его выбирает 62% покупателей этой модели. Теперь его мощностью составляет 200 л.с., крутящий момент равняется 500 Нм. Прибавка в мощности составила 23 л.с. и 50 Нм, это позволило существенно улучшить динамические характеристики автомобиля.

Модернизированный двигатель оснащён турбокомпрессором большего размера, отличается изменённой формой камер сгорания и более высоким давлением в топливной рампе, что помогло повысить эффективность, уменьшить шумы и вибрации и снизить расход топлива. Особо отмечается, что увеличение мощности и крутящего момента не скажется на ежегодном налоговом бремени для владельца, так как автомобиль остался в той же категории транспортного налога.

Toyota Land Cruiser Prado теперь оснащается новой мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также большим 9-дюймовым цветным дисплеем на центральной панели.

Для внедорожника разработана эксклюзивная версия Toyota Land Cruiser Prado Black Onyx, которая предлагается в варианте с пятиместным и семиместным салоном, оснащенным третьим рядом сидений с электроприводом складывания. Версию Black Onyx отличают специальные накладки на переднем и заднем бампере и таблички с названием серии, расположенные на задних стойках. В интерьере версию можно распознать по отделке многофункционального рулевого колеса кожей с деревянными вставками.

Максимальная комплектация Land Cruiser Prado отличается пневмоподвеской на задней оси, адаптивными амортизаторами системы AVS и специальными режимами движения Comfort и Sport S+, также имеет широкий список оснащения, включающий люк с электроприводом и премиальную аудиосистему JBL с 14 динамиками и навигацией на русском языке.

Toyota Land Cruiser Prado в версии Black Onyx оснащается пакетом активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, в который входят шесть продвинутых систем, включая систему предупреждения о фронтальном столкновении (PCS) с функцией автоматического торможения и возможностью распознавания велосипедистов в светлое время и пешеходов в темное время суток, динамический радарный круиз-контроль с поддержанием дистанции до впереди идущего автомобиля (DRCC), объединённый с системой распознавания дорожных знаков (RSA) и работающий во всем скоростном диапазоне, систему оповещения о непреднамеренном покидании полосы с функцией удержания автомобиля в выбранной полосе движения (LTA), систему информирования об усталости водителя (SWS) и систему автоматического переключения дальнего света на ближний (AHB).

С обновлением Toyota Land Cruiser Prado комплектуется совершенной системой противодействия злоумышленникам. Начиная с комплектации «Комфорт» автомобиль оснащается датчиком перемещения ключа, который передает сигнал в блок управления центральным замком для дополнительной защиты от угона. Кроме этого, все версии модели получили уникальный противоугонный идентификатор T-Mark.

Старт приёма заказов на обновлённый Land Cruiser Prado объявлен 10 сентября. Цены на модернизированный внедорожник начинаются от 2.656.000 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.