Opel рассказал о кроссовере Mokka нового поколения

Компания Opel опубликовала первый тизер и раскрыла подробности о компактном кроссовере Mokka следующего поколения. Официальная премьера новинки состоится до конца нынешнего года.

Пока немцы показали только изображение закамуфлированного прототипа, однако можно предположить, что его дизайн будет выполнен с оглядкой на внешность хэтчбека Corsa нового поколения, а также на концептуальный SUV под названием GT X Experimental.

Следующий Mokka построят на модульной платформе CMA французской группы PSA, в состав которой Opel вошел три года назад. Кроссовер разделит линейку моторов с новым Peugeot 2008. Речь идет о 1,2-литровых наддувных бензиновых двигателях мощностью 100, 130 и 155 л. с., а также о полуторалитровом дизеле, выдающем 100 и 130 лошадиных сил.

Плюс ко всему Opel подтвердил, что у Mokka будет полностью электрическая версия. По предварительным данным, она позаимствует установку у «зеленого» Corsa c 136-сильным электромотором и комплектом батарей на 50 киловатт-часов.

По теме:

Женева 2016
1 марта 2016

Потерянный рестайлинг: как изменился Opel Mokka

Новости
28 февраля

Opel Zafira получил в России новые комплектации

В 2019 г. марка Opel вернулась в Россию после четырех лет отсутствия. На данный момент линейка немецкой марки представлена тремя моделями: кроссовером Grandland X, минивэном Zafira Life и коммерческим фургоном Vivaro.

  • Тест-драйв Opel Grandland X и Zafira Life: с чем вернулись немцы
  • Opel начнет продавать в России 4 новые модели
     

Источник: autonews.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.