Появился обновлённый кроссовер Peugeot 5008

Изменения произошли в дизайне кузова, салоне, также появилось новое оснащение.

Peugeot 5008 получил переднюю часть кузова в едином стиле с обновлённым недавно кроссовером Peugeot 3008. Изменилась решётка радиатора, бампер, головная оптика, на капоте теперь красуется индекс модели. Светодиодные фары отныне появились уже в базовой комплектации.

В салоне обновлённого Peugeot 5008 появился 10-дюймовый экран бортовой мультимедийной системы, для пассажиров второго ряда добавили два разъёма USB. Обновились материалы отделки салона.

Базовое исполнение Peugeot 5008 имеет пять мест, но за дополнительную плату, как и раньше, возможно заказать третий ряд сидений имеющий два места.

Новое оснащение Peugeot 5008 включает в себя: систему ночного видения, систему контроля «слепых» зон, систему распознавания дорожных знаков, функцию аварийного торможения, ассистента контроля полосы.

Peugeot 5008 бывает только с передним приводом. Для европейского рынка модель предлагается с двумя бензиновыми двигателями объёмом 1,2 (130 л.с.) и 1,6 литра (180 л.с.), и двух турбодизелей объёмом 1,5 (130 л.с.) и 2,0 литра (180 л.с.). Более слабые двигатели могут сочетаться с 6-ступенчатой МКПП, а так все двигатели оснащаются 8-ступенчатым «автоматом».

Продажи послереформенного Peugeot 5008 в Европе начнутся до конца 2020 года. Этот кроссовер продаётся и на российском рынке, у нас его обновлённую версию стоит ожидать в первом или втором кварталах 2021 года.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.