Range Rover Evoque 2021 модельного года получил новые серии

Это флагманская версия Autobiography и версия Lafayette с контрастной расцветкой экстерьера.

Rover Evoque Autobiography

В основе Rover Evoque Autobiography лежит комплектация HSE со спецификацией R-Dynamic. Экстерьер дополнен бамперами, боковинами кузова и нижними панелями с отделкой Black Pack. Остальными штрихами являются полированные медные поверхности и впервые применённые медные надписи Range Rover, а также 21-дюймовые легкосплавные диски Gloss Light Silver с контрастной отделкой Diamond Turned, эмблема Autobiography и мощные интеллектуальные светодиодные фары Matrix LED.

Салон топовой версии имеет стёганую кожаную обивку Windsor и отделку Grey Ash. В оснащение входят: панорамная крыша Fixed Panoramic Roof, новое рулевое колесо с электроприводом и подогревом, передние сиденья с электрорегулировкой в 14 направлениях, подогревом, охлаждением и функцией памяти для водителя, а также подогрев задних сидений.

Range Rover Evoque Autobiography оснащается полным приводом, автоматической коробкой передач и доступен с бензиновым двигателем в 250 л.с.

Range Rover Evoque Lafayette

Range Rover Evoque Lafayette, которая отличается контрастирующей с кузовом крышей цвета Nolita Grey. Серия названа именем улицы Лафайет, расположенной на севере Маленькой Италии (North of Little Italy – NoLiTa) в Нью-Йорке, и предлагается с тремя вариантами окраса кузова: Yulong White, Seoul Pearl Silver и Carpathian Grey.

В основе Range Rover Evoque Lafayette лежит комплектация S, она имеет особый набор оборудования и доступна с 20-дюймовыми дисками Gloss Dark Grey с пятью сдвоенными спицами и контрастной отделкой Diamond Turned, панорамной крышей, набором напольных ковриков, подсветкой дверных порогов и светодиодными фарами премиум-класса с индикаторами указателей поворота.

На серии Lafayette представлены новейшие технологии марки, в том числе зеркало заднего вида ClearSight Rear View, которое может работать в режиме дисплея, позволяющего водителю видеть, что происходит позади автомобиля, даже если обзор затрудняют пассажиры второго ряда или багаж.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.