Седан Hyundai Elantra N Line представлен официально

Эта версия отличается оригинальными элементами дизайна в стиле суббренда N, а также переработанными настройками трансмиссии и шасси.

Внешне Hyundai Elantra N Line отличается каскадной решёткой радиатора в более агрессивном стиле, другими бамперами, накладками на пороги, 18-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками особого дизайна, спойлером на крышке багажника и сдвоенными патрубками выхлопной системы. Молдинги, корпуса боковых зеркал и боковые пороги исполнены в характерном для суббренда N глянцевом чёрном цвете.

Hyundai Elantra N Line оснащается бензиновым турбодвигателем 1.6 GDI, выдающим 201 л.с. и 264 Нм крутящего момента, в сочетании с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением (DCT).

Для этой версии усовершенствовали ряд настроек подвески, сделав её более жёсткой, также применяются увеличенные передние тормозные диски.

В салоне Elantra N Line появилось отделанное перфорированной кожей рулевое колесо с металлическими спицами, спортивные сиденья с кожаными валиками боковой поддержки, селектор коробки передач с металлическими и кожаными акцентами, а также металлические накладки на педали.

Набор электронных помощников включает в себя: ассистент предотвращения фронтальных столкновений FCA, ассистенты слежения за разметкой и поддержания движения в полосе движения LKA и LFA, систему управления дальним светом HBA, систему слежения за состоянием водителя DAW и систему предотвращения столкновений в слепых зонах BCA с системой предотвращения столкновения сбоку при выезде с парковки задним ходом RCCA. Также в оснащение Hyundai Elantra N Line входят фирменный цифровой ключ и беспроводная мультимедийная система с поддержкой интерфейсов CarPlay и Android Auto.

Сначала Hyundai Elantra N Line будут продавать на домашнем корейском рынке, там он появится до конца 2020 года, затем эта версия ожидается и в других странах.

Вслед за запуском Elantra N Line, до конца 2020 года Hyundai планирует расширить модельную линейку N Line, представив более высокую по рангу модель Sonata N Line с 2,5-литровым турбодвигателем GDI.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.