В сети рассекретили модельный ряд Subaru до 2023 года :: Autonews

Компания Subaru подготовила ряд важных премьер в ближайшие годы. Среди них: новые BRZ и WRX, а также совместный с Toyota электрокар

Издание Autoguide в своем Instagram опубликовала снимок с графиком запуска в производство новинок Subaru. Скорее всего, фотография была сделана во время внутренней конференции компании. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Так, уже в следующем году модели Forester и Outback получат версию Wilderness. Вся информации о такой модификации машин пока держится в секрете. Возможно, речь идет о версии для тяжелого бездорожья.

Если верить графику, то весной 2021 года начнется производство спортивного купе BRZ нового поколения. Ранее сообщалось, что разработка автомобиля ведется совместно с Toyota. Точная дата появления модели на рынке пока неизвестна. Не исключается, что новое поколение Subaru BRZ получит гибридную силовую установку.

Осенью следующего кода на конвейер встанет cедан WRX следующего поколения. В 2022 году Subaru начнет собирать заряженную версию модели STI.

В 2022 году в производство отправится электрокар Subaru.Также в этом проекте примет участия Toyota. По неофициальным данным, запас хода у машины составит около 500 километров. Также в этом году в серию пойдут обновленные версии Legacy, Outback и Ascent.

Subaru прекратит выпуск BRZ

Subaru остановила все заводы в Японии из-за COVID-19

В 2023 году дебютирует Impreza нового поколения. Также в этом году сменит поколение Crosstrek, который в некоторых странах известен как XV.

Источник: autonews.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.