Видео: в ходе беспорядков в США уничтожили автосалон Tesla :: Autonews

Мэр Чикаго назвал произошедшие «чистой преступность», не имеющей отношения к организованному протесту

В Чикаго вспыхнули массовые беспорядки после перестрелки неизвестного с полицией. После этого толпа мародеров начала грабить магазины в центре города и устраивать стычки с полицией. В ходе беспорядков злоумышленники разгромили дилерский центр Tesla. Для того что бы снести двери в салон злоумышленники использовали угнанный кроссовер Audi. Видео инцидента попало на YouTube.

Как сообщает Carscoops, также в ходе беспорядков серьезно пострадал дилерский центр Lamborghini. Также мародеры атаковали магазины Best Buy и Apple. Всего в результате беспорядков пострадали 13 полицейский, а 100 человек было арестовано. Мэр Чикаго назвал произошедшие «чистой преступность», не имеющей отношения к организованному протесту.

Этим летом в городе Сент-Луис злоумышленники проникли в дилерский центр Chevrolet и угнали несколько спорткаров и внедорожников. Преступление было совершено на фоне массовых беспорядков в США после гибели Джорджа Флойда по вине полицейского.

В ходе беспорядков в США уничтожили автосалон Mercedes

В США массовый угон машин из автосалона Chevrolet попал на видео

Ранее участники беспорядков в калифорнийском Окленде фактически уничтожили салон Mercedes-Benz. За ночь злоумышленники смогли угнать из шоурума около 50 автомобилей, разбить еще около десятка машин, а также поджечь суперкар Mercedes-AMG GT.

Беспорядки в США вспыхнули в конце мая 2020 года после того, как при задержании полицейский надавил лежащему на земле Джорджу Флойду коленом на шею. Тот не мог дышать, о чем неоднократно говорил стражам порядка. В итоге мужчина умер в больнице. После этого в США начались акции протеста, которые переросли в массовые беспорядки и погромы.

Источник: autonews.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.