Kia раскрыла, как выглядит новый Mohave

В Kia рассекретили облик большого серийного внедорожника Mohave новой генерации, чей запуск на домашнем рынке назначен на сентябрь 2019 года, после чего он отправится на рынки других стран.

Отмечается, что новинка многое взяла от концепта Mohave Masterpiece, который представили в марте на автошоу в Сеуле. Основные отличия между прототипом и серийной версией заключаются в дизайне радиаторной решетки, форме корпусов внешних зеркал, в двери багажного отделения и противотуманных фарах. При этом серийный внедорожник получил те же светодиодные головные фары с четырьмя секциями и новую эмблему Mohave.

Для домашнего рынка Kia Mohave будет предложен покупателям с трехлитровым турбодизелем V6, развивающим 260 л. с. и 560 Н·м крутящего момента. Мотор работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Доступный для российского покупателя Kia Mohave предыдущего поколения оснащается единственным трехлитровым шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 249 л.с. и стоит от 2 619 900 руб.

 

Источник: ne-spat.cars.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.