На Урале по улицам катали полуголых Снегурочек

Устроить Новый год в июле решили жители Екатеринбурга, переоделись в Снегурочек и Дедов Морозов, собрали два десятка автомобилей и отправились колесить по улицам родного города. Прихватили с собой и группу поддержки: полуголых девушек в нижнем белье, которым было велено эротично высовываться из окон. Откровенное зрелище в сопровождении громкой музыки возмутило горожан, которые, однако, успели снять весь этот карнавал на телефоны. Самые бдительные набрали местное отделение Госавтоинспекции и пожаловались на возмутителей общественного порядка.

«Экипажи ДПС по данным фактам выезжали на места. Видео изучается, проводится разбирательство», — уточнили в городской ГИБДД. Сейчас инспекторы изучают записи, чтобы воздать по заслугам всем новогодним персонажам.

Заметно, что в Екатеринбурге любят развлекаться подобным образом. В этом году в СМИ проходили новости, как один житель ехал на квадроцикле, а второй катился на привязанной к транспорту покрышке, врезаясь в сугробы. Этим летом молодые екатеринбуржцы перекрыли Плотинку тонированными BMW и отплясывали прямо на дороге, а потом и вовсе устроили салют и фаер-шоу. Но, пожалуй, топ этого развлекательного уральского рейтинга заняли парни, которые провезли по центру города танцующих девушек в бикини. Красотки плескались в бассейне-телеге.

Источник: ne-spat.cars.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.