Одесситы построили олдскульный Nissan Skyline и завоевали престижную премию

Ребята из Одессы, более известные как команда Lampa Garage, взяли мировую премию с фильмом о Nissan Skyline. Автомобиль они построили сами: в мельчайших деталях воссоздали стиль JDM и сняли ролик, который отправили на конкурс International Motor Film Awards. Эта премия известна как одна из престижных в мире любителей автомобильного тюнинга. На победу не рассчитывали, а зря: чуть позже им пришло сообщение о том, что они оказались в десятке лучших. На финале в Лондоне фильм был признан лучшим в своей номинации.

По словам авторов проекта, «прикоснуться к горизонту» (skyline по-английский «горизонт») было настоящей целью для главного героя, и теперь в зеркале заднего обзора Skyline он видит глаза того парня, который с юности мечтал об этом моменте.

Талант и золотые руки легко могут довести до популярности. Моделисты-конструкторы с ютуб-канала Woodworking Art в очередной рад поразили своей детальнейшей копией новейшего Audi Q7, выполненной из дерева. Из ролика понятно, что подвеска и рулевое управление у машинки действующие, открываются капот, багажник и все двери, а также каким-то магическим образом опускаются «стекла». Работа заняла полмесяца. Ранее этот же умелец изготовил детальную копию формульного болида Ferrari SF1000.

Источник: ne-spat.cars.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.