Президент Украины похвастался новой Tesla

Владимир Зеленский не перестает удивлять своих избирателей. Вчера он разместил на своей странице в Facebook срочное обращение к народу. Связано оно с приближением досрочных парламентских выборов. Но самое интересное, что записал президент свой мотивационный ролик не вылезая из-за руля элитного электрокара.

Комментаторы тут же восхитились простотой и открытостью господина президента. «Молодец. Ни с одним президентом не вели такой разговор в машине… и что бы кто бы не писал, мы за него, потому что он работает!»

Кстати, Зеленский не собирается передвигаться по Киеву на велосипеде, как надеялись многие. Не отказался он и от кортежа, как обещал сразу после победы на выборах. Но заявил, что стоит в пробках. «Сообщаю для всех. Во время передвижения президента по дорогам Украины едет 2 автомобиля: президентский и автомобиль охраны. Иногда бывает третий — с сопровождающими лицами, членами команды, охраной. Эти автомобили останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках, никто не включает «мигалок» и др.», — заявил Зеленский. Он добавил, что является таким же участником дорожного движения, как и все.

 

Источник: ne-spat.cars.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.