Toyota получила российский патент на новый Highlander

Внешность нового кроссовера опубликована в базе Федерального института промышленной собственности. Продажи автомобиля в России начнутся уже этим летом. Точная дата пока не сообщается.

Toyota Highlander, как и прежде, будут предлагать с посадочной формулой 2+3+2, безальтернативным 3,5-литровым бензиновым мотором V6 (249 л.с.) и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль оснащается системой полного привода Dynamic Torque Vectoring AWD с двумя специальными муфтами на задней оси. Также водителям доступна система выбора режимов движения Multi Terrain Select. В России Дlя нового Highlander будут доступны полностью светодиодная оптика, панорамная крыша, цифровая приборная панель, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, проекционный дисплей на лобовое стекло, аудиосистема JBL, пакет «Зимний комфорт» и комплекс водительских ассистентов Toyota Sense 2.

Новый Toyota Highlander для российского рынка рассекретили в мае нынешнего года. Автомобиль построили на масштабируемой архитектуре TNGA. Это же шасси также используют Camry, Avalon и RAV4. Длина кроссовера составляет 4966 миллиметров. Размер колесной базы равен 2850 миллиметрам.

 

Источник: ne-spat.cars.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.