«За самсой поехал». Пьяный мойщик угнал Lexus и сломал его :: Autonews

Как обычная мойка с оставленными ключами может обернуться уголовным делом и повреждениями автомобиля, кто за это ответит и что делать в такой ситуации

Жительница нового ЖК в Южном Бутово попала в неприятную ситуацию. Вечером женщина оставила автомобиль с ключами на мойке в подземном паркинге своего дома, а ночью к ней пришли полицейские с информацией о поимке угонщика. Оказалось, что мойщик, приехавший из Азии, ночью решил съездить за едой, наткнулся на пост ГИБДД и умудрился повредить машину. Мойщика арестовали, машину забрали в качестве вещдока, а пострадавшей еще предстоит разбираться с ущербом.

Как рассказала Autonews.ru сама владелица автомобиля Юлия, к мойке на подземном паркинге раньше претензий не возникало, и автомобилисты часто оставляли мойщикам ключи от своих машин: «У меня есть свое парковочное место. При въезде в паркинг работает мойка, и последние два года люди там часто оставляют на ночь машины с ключами, чтобы утром забрать чистый автомобиль. Я и сама однажды так делала, никаких проблем не возникло».

В этот раз Юлия на своем Lexus сначала заехала на шиномонтаж для починки колеса и попросила после этого помыть машину.

«Монтажник сказал, что мыть будет Федор и показал на человека азиатской внешности. Но тот объяснил, что машин слишком много, и помыть он сможет только ночью. Я отдала ключи шиномонтажнику и ушла домой», — продолжает Юлия. —При этом территория мойки закрыта, везде висят камеры, а на выезде сидит охранник».

Источник: autonews.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.